Тип пластины; Рабочая среда; Температурный интервал °С; Степень твердости
1; Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба; От —30 до + 70; М,С,П
От —30 до +100; М,С,П
От —30 до +140; М,С
2;Жиры, растительные масла, животные и жиросодержащие продукты, майонез;От —30 до + 70;М,С,П
От —30 до +100; М,С,П
От —30 до +140; М,С
3; Фрукты, овощи, фруктовоягодные и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая вода, газированная вода, минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки; От —30 до + 70; М,С,П
От —30 до +100; М,С,П
От —30 до +140; М,С
4; Вина, водки, коньяки и другие алкогольные напитки; От —30 до + 70; М,С,П
От —30 до +100; М, С
5; Рыбные, мясные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашенные (соленые).; От —30 до + 70; С,П
От —30 до + 100; С
От —30 до + 140; С
6; Мисцелла; От —30 до + 70; М,С,П